А ты шальная...
А дверь захлопнулась опять...
Взлететь с тобою не сумели,
Хоть надышаться было б в сласть.
Опять - К моей несчастной доле,,,
Не стоит может возвращать?
Была бы жизнь, а не неволя,
Чтоб парус мог я надувать.
А ты шальная и игрива,
С походкой легкой от бедра,
Пороков в жизни не бывает,
Порог для жизни - ты сама...
В. Мартьянов 06.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121100700929