Всё проходит...
Все исчезнет тихонько кружась.
Как же хочется быть тебе нужной,
А не вихрем следом бежать.
Оглянуться уже не успеем,
Поразмыслить - уже прошло.
Я хочу чтоб промчался ветер,
Чтоб полынью следы занесло.
Ты же знаешь когда небо темнеет,
Когда в клочья рвется душа...
Я влюбиться в тебя посмела,
Хоть и раненная была вчера...
В. Мартьянов 06.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121100700925