Выси

Общаюсь с высоким беседую с ним
Потребность души одинокой
Без мира мне сиро один на один
В безвременьи тускло текущих годин
Взыскую идеи высокой
И думаю все мы больны этой темой
И с нами всегда этот демон
Мы все одиноки без мысли высокой
И сироты все мы  без неба
Мы в серые будни погружены
Но выси но смыслы нам очень нужны
Мы с ними идем по рутине войны
И кажется смысла не лишены
Без смысла мы все одиноки
Мы жаждем идеи высокой


Рецензии