Экономический геноцид фашистской единой россии

12 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА НАЧНЁТ СВОЮ РАБОТУ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОСЬМОГО СОЗЫВА!!!В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОНА ПРИМЕТ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ НА БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ!!!ЭТО БУДЕТ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ФАШИСТСКИЙ НАГЛЫЙ  ЦИНИЧНЫЙ КОВАРНЫЙ И ВЕРОЛОМНЫЙ ГЕНОЦИД ВСЕГО ТРУДОВОГО ПРОГРЕССИВНОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ!!!ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ РОССИИ БУДЕТ СОКРАЩЁН ДО САМОГО МИНИМАЛЬНОГО УРОВНЯ НА БАСНОСЛОВНУЮ ГРАБИТЕЛЬСКУЮ СУММУ 640 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ НА ЭКОНОМИКУ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЕ И СОЦИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ МАЛОИМУЩИХ СЛОЁВ НАСЕЛЕНИЯ!!!УДАР БУДЕТ НАНЕСЁН ПО РАДИОЭЛЕКТРОНИКЕ,КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕДУЩЕЙ ГЛАВНОЙ ОТРАСЛЬЮ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ!!!КОЛОССАЛЬНО БУДУТ УВЕЛИЧЕНЫ РАСХОДЫ НА АРМИЮ И ДРУГИХ СИЛОВИКОВ,А ТАКЖЕ НА СМИ!!!ВОТ В ЧЁМ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА,ПОЧЕМУ ФАШИСТСКАЯ КРОВАВАЯ ВОРОВСКАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ БАНДИТСКАЯ КОМПРАДОРСКАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ ВСЕМИ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ ДОБИВАЛАСЬ ПОБЕДЫ НА ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ 19 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА!!!


Рецензии