Полутона...

Не всегда печаль от одиночества,
Не понимание что рядом никого,
Что жизнь тобой еще не прожита,
А вечерами в доме полутьма.

Полутона и окна занавешены,
Не важно что на улице капель.
Отзвонили колокольчики серебряны,
А сон приснился только по утру.

Звенели травы дождиком умытые,
В палатке нам уютно и тепло.
Глаза твои, как в детстве шаловливые,
И пальчики чуть тронули струну.

Все вдруг ожило, зазвенело, закружилось,
Как мотыльки порхают лепестки.
Сегодня ты расскажешь все что было,
И полетят по небу в два крыла...

В. Мартьянов   03.10.2021г.


Рецензии