А бабье лето на исходе...

Я тебя сегодня не отдам,
Пусть где-то будет по-другому,
Ты нужен здесь сегодня, там,
И не скучаешь по былому.
Уходит белый теплоход,
Или причал весь в ожиданьи,
Иль сказку повествует кот,
О красоте твоих признаний.
Но осень ближе подойдет,
И бабье лето на исходе...
Ты ждешь его который год,
На приземляющем полете...
В. Мартьянов 30.09.2021г.


Рецензии