Когда стечет роса...
Почувствовать, когда прольётся дождь,
Когда стечёт роса, когда согреет солнце,
Твои ладони прозябшие в ночи.
Когда в ответ русалка улыбнется,
Когда шторма накроют берега,
Когда впервые сердцем улыбнешься,
- Тебя люблю... Я так тебя ждала...
А осень уже с заморозками бродит,
Напоминает заветрённый бутерброд,
И дым в трубе тихонечко завоет,
Согреет нам урюмы вечера.
Теплом объятий я тебя согрею,
Слова туманят, в Млечный путь зовут...
Уют домашний от зажженой свечки,
И сверчки за печкою поют...
В. Мартьянов 26.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121100700899