Мне б скрыть тебя...

Мне бы скрыть тебя в дождинках,
Средь упавших в ладонь капель,
Чтобы пить и задыхаться,
Твоим эго наслаждаться.

Одуванчиков пушистых,
Разлетятся парашюты,
Босиком бежишь по лужам,
Наслаждаясь своей жизнью.

С каждой капелькой целуясь,
Ты смеешься звонким смехом,
Возвратилась в наше детство,
Босоногое веселье.

И пусть кажется прохожим,
Что давно мы повзрослели...
Только мы с тобою в детстве,
Голышом бежим по лужам...

В. Мартьянов    26.09.2021г.


Рецензии