Я всё познал...
Оставлен осени автограф,
Где капелька росы, а где туман,
Где бабье лето с паутинкой.
Животрепещущий аккорд,
Заденет струнки паутинок,
Где нота "ЛЯ", где "СИ БЕМОЛЬ",
Рождает песенную гамму.
На подоконнике заря,
Туман лучами разгребает,
Улыбкой промелькнет она,
И дальше дальше пролетает.
И колокольчик на лугу,
Уже застыл последним звоном,
По небу стая журавлей,
Нас огласит последним стоном.
Копной седеющих волос,
К утру прилег тихонько иней,
Любуясь стройностью берез,
Приопускаю взгляд не винный.
В. Мартьянов 25.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121100700891