с дьявола родинкой

Слушай, товарищ, слушай -
черти в залог принимают души,
деньги за них дают без процентов,
любят святош, а так же доцентов.

Нравятся им все с червоточинкой
или на дне с дьявола родинкой.
Можно по пальцам пришедших обратно,
жить без души легко и приятно.


Рецензии