Моя любовь. Любимой жене юлии

Я напишу тебе стихотворение,
В нём будет вся моя любовь.
Как божие благословение -
Букет из нежности и слов.
Я сердцем разгоню мрак ночи.
Пусть пламенем горит оно -
Убережёт от злых обочин.
Согреет светом и теплом.
Вся жизнь моя, твой оберег -
Всё будет так, как ты захочешь.
Моей души, раскрыла ты ковчег -
Душа молитвою взлетела в неба просинь.
Прошу у Бога счастья для тебя.
Простого, человеческого счастья-
Чтоб вместе быть, заботливо любя.,
И никогда с тобой не расставаться.
Я напишу тебе стихотворение,
В нём будет вся моя любовь.
Как божие благословение -
Букет из нежности и слов.


Рецензии