С днем рождения владимир путин!

Дорогой товарищ Президент - Владимир Путин!
С Днем Рожденья Вашим, Вас я Поздравляю !
Пусть- здоровье, счастье, Божья помощь с Вами будут,
Чтоб Бог дал Вам, Долгой жизни, от души желаю!
Вы единственный, Кто сможет удержать четыре ветра,
И спасти от разрушения Россию, Беларусь и Украину,
Пусть со всех сторон летят Вам Поздравления приветы,
И над нами всеми небо, Пусть навеки будет мирным.

С уважением Широков Алексей.

автор Широков А. А. 07.10. 2012 г Киев Украина.


Рецензии