Ананизм

Пофиг то что стервою была,
И сказала, что, не достоин я тебя.
Всё, что было,
Больше не значит ничего.
И теперь не обнимет меня никто,
И не скажет тёплых слов.
Но мой кулак меня согреет,
Даже в самый жаркий зной,
И мне всё равно, что меня сочтут больным.
Мне плевать на все твои мечты,
Вали туда, где сбудутся твои мечты,
А с моих глаз, уйди долой.
Я уверен, что любил тебя одну,
Но от тебя, это не заметил,
Так умру теперь один,
Ведь ты не умела готовить даже щей,
Хотя любил тебя одну.
И вот теперь душу, Одноглазую змею.


Рецензии