поцелуем тебя укушу

Поцелуем тебя укушу
в губы
в Ушко
в румяный сосок
шоком боли
слегка орошу
новоутренней неги ожог
станет мздой
охраняемый зев
влажность вскрыв
лепестков и настроек
и проникнет желанный рассвет
в тело жертвы
наискосок
как не злой
долгожданный  разбойник


Рецензии