Рефрен

Я слушаю записи старых "Kiss"ов:
 Was made, понимаешь, for lovin' you , baby!
Гитарные рифы, фальцет голосов,
Что рвуться  с колонок рассыпаться в небе.
Корявые знания ин. языка
Раскрыли значение в песне рефрена.
Я искренне радовался за мужика,
Что голосил в микрофон как сирена.
Все четко, понятно, без лишних прикрас:
Родился , живет для того, чтобы ночью
Ее осчастливить туманностью фраз,
И овладеть ею ( это уж точно!)
Под сладкие ноты сатировых флейт...
Подумал я: это ж , наверно, прекрасно,
Чтоб знать для чего ты  на свете  "was made"
И излагать чтоб об этом так страстно!
А я до сих пор не могу, хоть убей,
Сказать для чего и зачем я родился,
К чему приведет череда моих дней?
Рефрен мой , пока еще, не сочинился.


Рецензии