О рукопожатии

Он многим руки жал и что такого?
Лояльным быть - политика удел.
Спроси об этом хоть любого,
Лишь Путин остановит беспредел!
Наступит время и тогда поймёте,
Что дело не в пожатие руки.
А в том кто истинно в почете,
Отечество спасает вопреки!


Рецензии