Знамение
Пролетает,шепчет.
Всё в движении вокруг,
Словно это смерчи.
Всё играет и поёт,
Всё в движении быстром.
Начинает кто игру?
С Богом,со Всевышнем.
Что случается тогда?
Что за наваждение?
Это что за ерунда?
Может всё знаменье..
Свидетельство о публикации №121100700862