Зима пришла

Откружила осень золотая
И отлили хмурые дожди.
И пришла на смену вьюга злая
Закружила запорошила пути.

Отбелила золотые тропы
Все под одеяло убрала.
Заковала прудовую воду
В льды холодная морозная пурга.

Все поля под снежным покрывалом
Все укутала увьюжила она.
И алмазом белым засверкала
Белая прекрасная зима.


Рецензии