В тишине

Листом летит октябрь, над пламенем свечи.
Весь в воске канделябр. Огонь слегка дрожит...
Не просятся слова на пьедестал любви,
Молчанье правит бал, глазами говорим.

Мерцают зеркала немым свеченьем звёзд,
Судьба нас позвала, и всё теперь всерьёз...
Вселяется в тебя восторг моей души,
Безмолвие сейчас нарушить не спешим.

Смакуя этот миг в бокалах тишины,
Кристаллики любви мы сохранить должны...
И много ль нужно нам?
-Услышать звук струны,
Биенья сердца стук-друг другу мы нужны...

07.10.2021


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.