Имя твоё. Жене Юлии с любовью

На витражах Вселенной,
Звёзды зажгли твоё имя.
Сказочным, светлым напевом-
Свирелью звенит твоё имя.
Солнечным ветром наполнен,
Парус моей любви,
В райские кущи-паролем,
Имя твоё звенит.
Шар земной неторопливо,
Падает в вечер синий,
Но ярко и неугосимо-
Души маячёк, твоё имя.
В каждую букву - слитно,
Врастаю клетками кожи.
Имя твоё - молитва!
Нет ничего дороже!


Рецензии