Ой, как много-то всего...

(По поводу пересыла подарков в ин..те..)

Ой, как много-то всего...
Ведь так, в натуре, не бывает!
Тогда весь мир с ума сойдет.
От счастья лопнет! Изнывая,
Как от жары, искать прохлады,
Твердить устало: - "Ни к чему,
Так много мне.. и я устал уж!
Пусть будет Мера же ВСЕМУ !

06.06.2016г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии