Не смейтесь! о трагедии Прохора Шаляпина

НЕ смейтесь, люди, ведь нельзя  смеяться,
когда уж совершенно не смешно,
любая жизнь вдруг может оборваться,
смеяться над трагедией-грешно!

Жила девчонка, Прохора любила,
мечтали они жить и поживать,
но смерть ее нечаянно сгубила,
приходится ему слезы проливать!

Что вы устроили за балаган дешевый?
Копаетесь в душе его сейчас,
пиаритесь на его горе,
когда в его душе тяжелый час!

Ну, перестаньте, это прекратите,
не вам его судить, вы сами не святы,
замолкните все хейтеры гнилые,
ему слова поддержки так нужны!

НЕ доводите человека до предела,
у них была Любовь и торжество,
она в глаза любя ему смотрела,
и звезд было волшебных колдовство.

И ты кидаешь в него камень
так жестоко, нельзя циничным быть и в душу
лезть, травить хорошего паренька-плохо,
быть может это зависть, это месть!

Замолкните неведомые судьи!
Не в праве вы судить и осуждать,
он правду вам сказал, сейчас страдает,
прошу вас ради БОГА, замолчать!


Рецензии
Правильно пишете, Мария, согласен с Вами. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   09.10.2021 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Иван, люди не разберутся, лезут в душу человека,
знают-не знают праду, только сплетни распускают, больно давят на парня,
Прохора нужно поддержать и пожалеть по -человечески минимум, любой кто потерял
близкого человека нуждается в сочувствии!
с уважением.

Мария Кисель   10.10.2021 06:58   Заявить о нарушении