Колёсное
крутят, толкают каток Сансары…
Тогда зачем мы себя так мучаем, -
ждём бесконечно жестокой кары?
Мы под исподним и сами прячемся,
телом своим и душой отвзорно…;
перед исподним гольём корячимся,
чистыми быть, чтоб - не иллюзорно.
Лучшие чистых - сдадут ли нечисти?
Чистые лучших - уважат всегда.
Что же тогда несмышлёно мечемся?
Сводные мы! – как - сосуд и вода.
Свидетельство о публикации №121100708558