Ходила по полям цветущим

Ходила по полям цветущим,
Венки плела с цветов и трав,
С букетом ярким и большущим,
Картину в красках воссоздав!

Венок с  ромашек и купавы
Забытый синий василёк,
В букете травы так  лукавы,
А клевер, от лучей - поблёк…

Любуется травой атласной,
Сама, как яркий апельсин!
А в косах лютик ананасный,
И тёплый ветер – властелин!

В букете травы из осоки,
Полынь  и стебли лебеды!
А колокольчики в упрёке,
Остались от росы следы…


Рецензии