Русские-родные

Погода жжет-Рыжая Зараза,
А я хочу гулять,я хочу налево,
Мне бы хоть два раза,
Там,где еще я не был.

Вот они уже за городом стоят,
Разноцветные,полуголые-цветные,
Выбирай,левый или правый ряд,
Березки Русские-родные.


Рецензии