Аврал
любовь...
— Не успеваю, у меня аврал...
— А я окно уже нарисовал...
жена уехала в Непал...
— Ты шефу моему бы это рассказал,
он в положение войдя,
отгул мне (б) сразу дал...
— Ну ладно... что поделать, раз аврал... прощай тогда, мой идеал...
— Я далеко не идеал, на свете существует много Алл... :-)
07.10.21 20:38 *D
Свидетельство о публикации №121100708523