Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 13030

Твоя улыбка всех милее,
В ней скрыта истинная суть,
Моей любви святая Фея,
Прошу тебя, ты рядом будь.

Ты мне дари любовь земную,
Как будто Радость жизни дней,
В моей судьбе сой мир рисуя,
Люби меня ещё сильней.

Светланочка, дари мне снова
Своей любви и Счастья высь,
Ты - светлой Радости основа,
А мы для Счастья родились.

Мы родились, чтоб сердцем верить
В любви прекрасные слова,
Ты открываешь сердца двери
И даришь сказку волшебства.

В тебе сокрыты сердца тайны
И красота, что всех милей,
Ты так светлая необычайно,
Ты лишь почувствовать сумей.

Ты знай, что ты - моя отрада,
Мне даришь ласковые дни,
А сердце с сердцем бьётся рядом,
Ты только добрый свет храни.

Твоя улыбка всех милее,
В ней скрыта истинная суть,
С тобою я печаль развею,
Смогу я в душу заглянуть.


Рецензии
Прекрасно, откровенно, образно, жизнерадостно, трогательно и проникновенно! С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   07.10.2021 21:06     Заявить о нарушении
Валерий.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.10.2021 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.