Недосягаемо далёкому
недосягаемо далёкий...
Через сожжённые мосты,
сквозь страх паденья с высоты
пролёг к тебе мой путь нелёгкий.
Не удосужилась понять
чрезмерно глупую потугу,
но вырвать чувство из меня -
самой себе же изменять,
как подрезать коню подпругу,
как с ветряками тщетный бой
вести, подобно Дон Кихоту.
Тщету не видит лишь слепой!
Но мне не побороть охоту -
увидеться, любовь, с тобой.
Свидетельство о публикации №121100708506
.
. с послевкусием от точных рифм Сергей
Сергей Разенков 08.10.2021 20:34 Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отзыв!
С признательностью.
Людмила Акбаровна Комарова 08.10.2021 22:36 Заявить о нарушении