Сознание решило отдохнуть!!!

"Сознание" решило отдохнуть,
от суеты навязчивого мира!
И голову мою чуть-чуть встряхнуть,
на всю включить любимую Земфиру!

На всю включить и громко, как всегда:
"Привет ромашки" я вас обожаю!
Перелистнуть страницу в городах,
которые по-новому внимаю.
Перелистнуть былое, как мираж
и босиком в росе до обновленья,
и объявить всем мыслям "саботаж",
которые накрыли ополченьем!


"Сознание" решило отдохнуть...
От суеты навязчивого мира!
И голову мою чуть-чуть встряхнуть,
на всю включить любимую Земфиру!!!!


Рецензии