закружилась осень жёлтой метелью

Закружилась осень жёлтой метелью…
Как хотелось бы нам танго продлить.
Только стали листья мягкой постелью…
Чтобы душу с сердцем нам удивить.
 Это осень листьями прикрывает
Оголённой памяти боль…тоску…
Это осень, господа, добавляет,
Седины уже седому виску.
И ловлю я вновь под ветра порывы
Лета бабьего серебряну нить…
Ах, какие же дни эти красивы…
Как и лето их мне трудно забыть.
Только студят сердце утром туманы…
Приближается морозов конвой…
И мы с осенью вдвоём, будто пьяны…
Лишь висок у осени – золотой.


Рецензии