С заботой о потребностях мадам
хотели работать?"
-"Я хотела
работать?!"
Юмор из "Одноклассников"
Я скажу
недоверчивым
вам,
Что не обвиняю
жену в
неверности:
Каждая вполне
созревшая мадам,
Должна полностью
удовлетворять
поднимающиеся
вверх
потребности!
Свидетельство о публикации №121100708472