Ты мне глазиком моргни
А я тебе отвечу.
Эх, печальные вы дни,
Я вас не замечу.
Подберусь к тебе тайком,
И чихну три раза.
А ты будешь мотыльком,,
А я твоя зараза.
Если будешь ты не прочь,
Отгадай загадку.
Почему сегодня в ночь?
Съела шоколадку.
Может это потому,
Все от порчи, сглаза.
И мне хочется тебе,
Мигнуть левым глазом..
Свидетельство о публикации №121100700847