Я пропустила пору звездопада
Напрасно приготовила лукошко.
Из дебрей увядающего сада
Их по ночам таскала наша кошка.
И на заре, на стареньком крылечке
Катались звёзды в зеркале небес.
Одна упрямая моргала на колечке,
Смеялась над собой, а ты исчез.
Они сбирались в млечную дорогу
На крашеном поскрёбанном полу.
А я молилась, глядя в небо, Богу,
Чтоб ты вернулся нынче поутру.
Свидетельство о публикации №121100708459
для тебя все звёзды
на любви берегу
чтоб дарили грёзы
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 12.03.2023 13:06 Заявить о нарушении
С теплом!
Ольга Кружечкина 12.03.2023 15:30 Заявить о нарушении