Спасательный круг
Ковида боятся все пуще огня.
Людей изолируют: был бы эффект!
Но ты помогаешь исправить дефект -
Даешь уважительный повод к прогулке.
Увы, не к походу за маслом и булкой!
Собака моя - мой хранитель и друг
Сейчас для меня, как спасательный круг!
С моторчиком в попе сидеть взаперти
Не сладко! Лишь ты меня можешь спасти!
Мой пес, рано утром и вечером поздно,
Рыча на прохожих собак очень грозно,
Хранишь одиночество стойко мое,
Сдувая прохожих, как с сушки белье.
И, выгуляв славно хозяйку, до дома
Меня провожаешь дорогой знакомой.
И преданней глаз не найду я, друзья!
Мне славный товарищ - собака моя!
Свидетельство о публикации №121100708431