Что будет в следующем
Когда придут победы?
Кого я в памяти найду
И с кем делить секреты?
Не даст ответов и знаток
Читавший жизни книгу,
А снов мерцающий поток
Уносит смысл как бригу -
Блуждающую в тишине
Под полуночным светом,
Оторванных не по мне
Иллюзий и советов.
Что будет в следующем году?
Когда уйдут тревоги?
Тебя я в сердце сохраню
Для будущей дороги.
Свидетельство о публикации №121100708430