Жо
Прячем от чужих стережём
Лучше им не лезть на рожон
А не то мы землю сожжём
Каждый как струна напряжён
Каждый чем-то вооружён
Словом делом палкой ножом
Домом баней и гаражом
Всё что нажито грабежом
Злачных пажитей дележом
Огорожено рубежом
Преумножено платежом
Пей ты хоть мартель хоть боржом
Будь ты хоть царём хоть бомжом
Бобылём султаном трёх жён
Всё одно маммоной сражён
Ужимайся жалким ужом
Обжирайся жадным моржом
Всё одно за плуг запряжён
Кожаным удержан гужом
Потому так весело ржём
Чумовая жизнь кутежом
Каждый кто чумой поражён
В рай бежит со всем багажом
Потому не прём на рожон
И ботву по-тихому жжём
Корни же вовсю бережём
От чужих своё стережём
Свидетельство о публикации №121100708397
Леотим 25.12.2021 04:50 Заявить о нарушении
Сергей Субботин 74 27.12.2021 23:14 Заявить о нарушении