Осенний дождь
И на крыши осенних домов.
Я сегодня до нитки промокну
Потому что на улице дождь.
Зашумела капель дождевая
По осенней листве золотой.
В парке ветви совсем оголяя
Ветер бродил озорной.
И бросал он листву на прохожих
На дорожках и мостовых.
Ну и пусть мы промокнем до дрожи
Но смотрите как город красив.
Как прекрасны осенние скверы,
С золотым разноцветным ковром.
Как красивы дожди проливные
За промокшим осенним окном.
Свидетельство о публикации №121100708387