Свеча тает

Просыпаясь на рассвете,
Видим, тает как свеча...
Все пытаемся узнать мы:
"В чем же счастье? Есть в нас рай?"

Все несемся в мир суетный,
Забывая про любовь.
"Тот, кто хочет жить рассветом,
Тот познает свой восход".


Рецензии