Любви венчальное кольцо
моей любви ты идеал
мне обаяние твоё
ты мой цветущий рай.
Моя принцеса словно в сказке
ты словно аленький цветочек
люблю волшебные я глазки
и твой голубенький платочек.
Мне руки нежные твои
с улыбкой ласковой помашут
прости нас Боже сохрани
слова любви твои расскажут.
Бываешь ты порой скромна
ты ангел мой моей души
ты терпелива и умна
в грехах покаявшись смолчи.
В твою я горницу войду
висят иконы предо мной
воды святой я по прошу
плывёшь ты как родник живой.
С тобой подарит нам Господь
любви венчальное кольцо
взглянём на светлый небосвод
взойдём с тобой мы на крыльцо.
Свидетельство о публикации №121100708294