Старые фото
Хорош был объектив!
Поодиночке, парами,
А – то и коллектив!
На фото поместились,
Теперь уж всех их нет,
Они переместились
На уровень Планет!
Давно уже умчались
В заоблачную высь,
Достойно жить старались,
Но кратка людей жизнь!
Взбесилось человечество,
Оно сошло с ума!
И трещина в Отечествах –
Моральная чума!
Бездельем заразилась
Часть, некая, людей
И властью объявилась,
Не выгонишь парней!
Они и объявили
Гражданскую войну!
Во всей Руси стихия,
Она идёт ко дну!
Потомки тех, на фото,
Частично уничтожены!
Во властном же «болоте»
Бездельники прихожие!
Русь – матушка, которым
И даром не нужна!
Бездельниками, ворами
Разорена Страна!
Сто лет в ней длится рабство,
В моей родной стране!
Что нище государство –
Довольна власть вполне!
А прежде сверх богатою
Была родная Русь!
Зерно «гребла лопатою»,
Но нищим стал Союз!
Власть, воры и бездельники
Ответа не несли!
И ныне «понедельники!
В неделе все пришли!
И диктатура вечная
На нашу Русь пришла,
Хозяев нет, бездельникам
Во власти нет числа!
Скрывает власть события,
Преступные дела,
Тьма – властное укрытие
И дел, тем, нет числа!
Для русской диктатуры
Фото – компромат!
Для воровской структуры
Тьма – это друг и брат!
Со стерхами летает
России президент!
Для этого нашёл он
Ужаснейший момент!
Пока он там летает
В высоких небесах,
Страна его нищает,
Буквально терпит крах!
Конечно, аллегория –
Тьма, в русской стороне,
Но снимки не в теории,
О многом гласят мне!
А фото на дорогах
О крахе говорят!
Русь не была убога,
Но есть! – они кричат!
В бараках жили люди
И до сих пор живут!
И лучшего не будет,
Бесперспективен труд!
Особняки у власти
О том же говорят!
Русь, то – Страна несчастья! –
Контрасты нам кричат!
Тот факт нам утверждает,
Что власть сошла с ума!
Она вверху летает,
А на Земле дел тьма!
Как видно, диктатуре
Не нужен свой народ!
Же – факто и де – юре
Нужна тьма, скрыть, чтоб сброд!
Тьма, понятно, не для фото,
Снять можно и во тьме!
Медийные «заботы»
Чтоб были в тьме- важней!
И старенькие фото
Родили этот стих.
Они – контраст «заботам»,
Чем занята власть – псих!
Мы истину узнаем
По фактам, что грядут!
Жаль, что Страна родная
Ответчиком есть тут!
Она теряет зренье,
Она теряет слух
И в вечном неведенье
Теряет вольный дух!
И, сравнивая фото,
Могу одно сказать:
Пора изгнать «заботы»,
Диктаторов изгнать!
Свидетельство о публикации №121100708289