Дождь небывало поливает в марте

Дождь небывало поливает в марте, граничащим с серьёзною зимой,
эпохи, ожидающей рестарта за оттепелью раннею весной! 

Какая там обещана погода? Плюс невеликий с проливным дождём,
но стоит благодарности сегодня при мощном ветре тёплом и сыром!

И снег, и лёд с водой в одном потоке по тротуарам и поверх дорог,
проталины и празелень на вдохе, и вечный небосвод лежит у ног!

И больше нет незыблемого наста, и сам лежачий камень поплывёт,
на пафос подмываемый пространством. О, как душа без голоса поёт!


Рецензии