Люди в белых халатах
От пациентов доктора* поклон низкий Вам,
Душу и Сердце больным отдаёте ,
Себя не щадя, всегда с этим живёте...
Нужнее профессии Доктора нет,
С их помощью мы приходим на свет,
Чужая беда - ваша личная боль ,
Дарите людям Веру, Надежду, Любовь ...
Не услышишь от Вас грубое слово,
Всегда спокойный , приветливый взгляд ,
Не зря клятву Гиппократа давали,
На страже здоровья достойно стоять.
Болеют люди по разному то же,
Порой за плечами ждёт грустное ложе,
Вы вновь дарите жизнь в стенах палаты,
Низкий поклон вам люди в белых халатах.
*доктора (во множественном числе)
Свидетельство о публикации №121100708269