живительный свет

Сквозь серость и хмурь,
как к затворнику в келью,
На землю пролился живительный свет.
Деревья стряхнули одежды капелью,
На зеркало луж листья скинули вслед.

Так в жизни случаются тучи и грозы,
И кажутся ночи чернила черней.
Но утром в росе, как свежи будут розы,
И в тысячу раз после гроз красивей.

Людмила Березина
27.09.21г


Рецензии