Рисуем ветер

С тобою мы рисуем ветер,
И камни мы швыряем в воду.
Мы ждем, что наступит вечер,
И злимся мы на непогоду.

Мы ищем все глазами солнце,
И ловим тени руками.
Мы вместе рисуем ветер,
Цветными карандашами.


Рецензии
Очень симпатичное времяпрепровождение)

Юлия Черепанова 3   09.10.2021 08:14     Заявить о нарушении