Кибернетика, кинематика, и... Cyb-Enema-TiX

Кибернетика, кинематика, и...- киб-енема-тика.

+)

...

ужо короновирусу пугать
некрозные поля и котловины
нагадивший пижон к…..и мать
зашёл подохнуть в наши палестины

 © Павел Бетач Версия для печати http://www.c_h_i_t_a_l_n_y_a.ru/work/2906613/
Уберите лишние поддчёркивания, - в адресах...+)




Ну вот всю жизнь, - объединяем.
Ну то компьютер, - с математикой.
Ну то живые клетки, - с химией.
Нано-волокна, с электроникой.
Шиномонтаж, - с резиной новой.
Но получается одно, да и выходит
Всё хреново, ну а порою, иногда же
И кибернетику вот, да с кинематикой,
Ну а вот что там в результате, то есть -
Одна киб-енема-тика...+)

Элнаэлькотин11   07.10.2021 00:11  ]•[   Зая[;)/]вить о...

82 - ;;; - лаван (белый). ;;; - невель (арфа).
82 = 83 - ;;;; - махала (болезнь) - 1 ( Алеф )


Рецензии