Слаще

Твой наряд - Хитон
Или просто Шопенка.
Мой - блэк рок-н-ролл,
Я из Шоушенка.

Учитель балета, здравствуйте.
Нет, дети... простите, пауза....
Цветы отнесите, оставьте нас...
Перфоманс ждет сердца:

Кольцо, и я встаю на колено,
Навсегда моя вы прима балета.

И слаще мгновения не было...
Счастливее, краше белого,
Чем это желанное двумя
Ее простое "да".

Фата, корсет.
Чета мы, невеста.
Алтарь, святой отец
И клятва "навечно".

Это мой лучший день
На земле. Это здесь.
Это ты, я женюсь
На тебе.

Ты знаешь… мой лучший день
На земле это здесь.
Это ты, я женюсь
На тебе.
 
Мечтать не страшно…
Спасибо, что живой…
И я самый теперь отважный!
С тобой мне будет слаще
 
Мой лучший день
На земле!
Это здесь!
Это ты!
Я женюсь на тебе.

Твой наряд - Хитон
Или просто Шопенка.
Ты моя жена,
Моя Белоснежка.

И  слаще мгновения не было...
Счастливее, краше белого...
Нет ничего слаще любящих
Её пьянящих губ.


Рецензии