создатели игры

На игровых полях на "тех"
напали "эти",
И вот туда-сюда уж катятся шары.
И, тот, кто на полях, возможно, не заметит,
Как заправляют здесь создатели игры.

Сидящие в тени, они умеют дёргать
За нити, чтоб столкнуть на поле "этих-тех",
Бороться в играх сих, конечно,  мало толку,
Где только кукловод иметь будет успех.

Поднявшись над игрой поболее узнаем,
Вопрос задав себе: Кому важны шары?
И, может, в этот миг  для общей пользы станем
Создателем иной, достойнейшей Игры.

Людмила Березина
30.09.21г


Рецензии