Миг откровенности благоволит

Прохладно, хмуро, только клён горит
Костром весёлым во дворе у дома.
Миг откровенности благоволит,
Создав для душ осеннюю истому.

В такие дни сидеть бы у костра,
С кем-то родным делиться мыслью новой,
Под листопад с роскошного шатра
Шуршать весёлым золотом кленовым.

Очарованье осени испить,
И, отпустив все мысли в поднебесье,
Парить свободно, птицею парить,
Ныряя в серый омут мелкой взвеси.

Миг откровенности благоволит....

Людмила Березина
1.10.21г


Рецензии