Твой взгляд. Посвящение С. Т. 13028

Твой взгляд меня собой пленил
И нам не выжить в мире этом
Без Счастья сокровенных сил
И светлой Радости сюжета.

Твой взгляд сияет для меня,
Как сердца красота земная,
Как мир волшебного огня,
Как Нежность ласкового Рая.

Твой взгляд горит любви онём
И сердце верит с новой силой,
Мы будем навсегда вдвоём,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты стала сказкой неземной,
Любовью, что дана судьбою,
Ты просто сердце мне открой
И знай, что нас навеки двое.

Ты стала истиной души,
Любовью светлой, не иначе,
Ты сердцем чудо соверши,
Даря мне поцелуй горячий.

Прошу тебя, ты мне сияй,
Мне без тебя судьбы не надо,
Моей души волшебный Рай
И Нежность ласкового взгляда.

Твой взгляд меня собой пленил
И нам не выжить в мире этом
Ты - ярче всех земных светил,
Мой Ангел, ласковая Света.


Рецензии