Я не виню её ни в чем...

Я не виню её ни в чем,
Друг другу клятвы не давали.
Я для неё совсем чужой,
На доступ с правом отказали.

Я не могу её читать,
Она, как крепость, неприступна.
Не мог заранее я знать,
Что не ответит этим утром.

Подчистил за собой хвосты,
Замёл дорожки к центру тела,
Но были взломаны замки:
Пароли подобрали верно.

Теперь в её душе другой,
Наводит он свои порядки.
А я, как был, один, пустой,
Не найден способ подзарядки.

Заряд стремится быстро вниз,
Уже мигает индикатор,
Всего лишь блажь, судьбы каприз,
Извне разбит аккумулятор.

Полоска красная дрожит,
И руки в унисон трясутся,
Надеюсь, сердце не сгорит...
Пускай и дальше тихо бьётся.


Рецензии